全国
个人中心 退出登录
当前位置:黄河票务网 > 广州站 > 陈小春广州演唱会
2021陈小春广州演唱会

陈小春广州演唱会

[待公开]

简介:2021陈小春巡回演唱会-广州站将于2021在广州开场演出,门票价格分别为:,黄河票务网将为您提供2021广州演唱会门票在线预订服务.

所属场馆 演出场馆待定
票面价格 待公开
演出时间 待公开
预约登记
购票常见问题 > 关注公众号了解其他演出信息
微信公众号
陈小春广州演唱会门票基本信息
  • 演出时间待公开
  • 演出场馆 演出场馆待定
  • 演出状态待公开
  • 演出城市 广州
陈小春广州演唱会购买说明

1、本演出不支持银行转账的购票方式。
2、部分银行信用卡网上支付有限额,请大家提前跟卡片所属银行核实限额,以免耽误付款。
3、为了确保广大歌迷的利益,对于异常订购行为,黄河票务有权取消相应订单。
4、同一订单同等价位门票确保连座。
5、为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供快递配送服务,请您谅解。
6、由于演出票品的唯一性、特殊性与时效性,一经出售本站不支持无理由退换。
7、演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。

他曾经是桀骜不驯的少年

怀揣对音乐执着与热爱

将所有的情感寄托于歌曲里,用心去演绎

他用一首又一首的歌曲,将自己对世界的理解表达

2004,他与你共度“夜生活”

2010,在“魔幻演唱秀”感受他给你带来的奇妙体验

听,陈小春的声音

看,那个少年褪去稚嫩,成长为一个男人

2021 陈小春「STOP ANGRY」巡回演唱会-广州站

陈小春带着他的声音,回来了,你们准备好了吗?

陈小春

陈小春,是中国香港男歌手、演员。

1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。

1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。

1996年起参演系列电影《古惑仔》,受到关注。

1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。

1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖 。

2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。

2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》。

2005年领衔主演温情连续剧《我家不打烊》。

2007年主演古装动作剧《霍元甲》。

2011年11月29日出演的古装战争动作电影《鸿门宴传奇》上映。

2013年主演喜剧电影《好命先生》。

2014年,在香港红磡体育馆合作举办岁月友情演唱会。

2015年,领衔主演黑色喜剧电影《槑计划》。

2016年,参加结构式综艺《来吧,说做就做》。

2017年领衔主演警匪电影《黑白迷宫》。

虽说大家对小春印象最深的就是他在《古惑仔》饰演的山鸡,这位痞帅痞帅重义气的山鸡哥,他电影外也是位唱歌的高手!他的一些歌曲相信大家也不会陌生,最让大家喜欢的《独家记忆》,还有《算你狠》这些都是小春哥的拿手好歌。

一个长相不够英俊,嗓音不算磁性,演技也并非一流,即便是这样,陈小春却给人成为身边早已熟悉的朋友。他的嘻哈,他的搞怪,他的柔情,他的风流与无奈总是给人不得不亲近的感觉。

乐坛中陈小春唱失恋,唱命苦,影坛扮英雄, 扮混混,电视剧幽默诙谐,搞怪悠长,为自己的艺术生涯圈划下不小的生留地。

STOP ANGRY

STOP ANGRY灵感来源于参与《爸爸去哪儿》时与儿子Jasper的互动,Jasper在节目中的那一句“Can you stop angry”至今依旧可以戳动不少观众的心,让人很好奇陈小春将如何用歌曲来演绎。

《爸爸去哪儿》节目自第一季播出至今,就火了不少萌娃家庭,Jasper在节目中面对强势“凶悍”的爸爸陈小春,总是用自己软萌软萌的性格化解陈小春的情绪,大胆的表达对陈小春的感情,被网友开玩笑是Jasper带着陈小春参加变形记,收获了很高的人气。

从红透半边天的古惑仔一员到温柔深情的老爸,陈小春的一举一动都在备受瞩目。那个唱着《独家记忆》、《我爱的人》、《相依为命》等一首首经典情歌的歌手陈再次回归,唤醒你记忆中的深情。

从红透半边天的古惑仔一员到温柔深情的老爸,陈小春的一举一动都在备受瞩目。那个唱着《独家记忆》、《我爱的人》、《相依为命》等一首首经典情歌的歌手陈再次回归,2021 陈小春「STOP ANGRY」巡回演唱会-广州站,唤醒你记忆中的深情。

热门演出

预约登记

×
真实姓名
手机号码
我的留言
立即登记